Мебель для улицы в сезоне Лето 2017: что нового?

Долгожданное лето наступило, и мы с удовольствием представляем новинки от лучших европейских производителей профессиональной мебели для улицы, сада и террасы. Такая мебель создана для максимально комфортного её использования на улице под открытым небом в любое время и при любых погодных условиях. Итак, начнем. Новые удивительно изящные шезлонги и складные кресла-стулья предлагает бельгийский производитель Tribu. 

Viteo: удивительная мебель для удивительных людей

Австрия – страна, которая славится утонченным вкусом, снежными горами и уникальным неторопливым ритмом жизни. Уличная мебель Viteo пришла к нам из австрийского городка Штрас-ин-Штайермарк, где живет и работает дизайнер и создатель бренда Viteo г-н Вольфганг Пихлер. Лаконичность и безупречное качество легко найти в продуктах Viteo. Качество – это всегда безупречные материалы, которые используются в производстве мебели, и которые очень правильно подобраны для уличного отдыха. 

iSaloni 2014. Новинки Tribu

К сезону Лето 2014 компания Tribu подготовилась основательно: одни имена дизайнеров, представивших свои новые коллекции уличной мебели, чего стоят. Monica Armani, работающая для таких ведущих брендов интерьерной мебели как Poltrona Frau и Poliform, на апрельской выставке iSaloni 2014 под брендом Tribu представила линию уличной мебели Tosca. Это роскошная по дизайну и материалам коллекция уличных шезлонгов, мягких диванов и кресел с тонкими выверенными формами и линиями.

Зонтичных дел мастера

Дэви Гросманс (Davy Grosemans) родился в 1976 году в бельгийской провинции Лимбург. С отличием окончил местный университет. В 2000 году в Дубае основал дизайн-студию Das Ding. Является обладателем большого количества наград в области дизайна. Одна из них – Золотая премия от компании Sywawa. К слову сказать, для данного проекта Дэви создал три уличных зонта − Breezer, Frou Frou и Hole in One.

Мебель из тика Tribu: все гениальное просто!

Тик – сорт древесины, который благодаря своим отменным качествам и безупречному внешнему виду на протяжении долгих лет привлекает производителей как материал для изготовления мебели. Таковой является и бельгийская фабрика TRIBU. И это не удивительно, ведь лучшие – выбирают лучшее. Основополагающим для этого бренда является минимализм, отличающийся своей роскошью.

Дизайнерские уличные зонты Sywawa – отдых по-королевски

Чего больше всего хочется в жаркий летний день? Конечно же, поскорее укрыться от палящего солнца, спрятавшись от него в каком-нибудь прохладном месте. А для создания своего собственного «островка прохлады» нужно выбрать уличный зонт. Именно он подарит спасительную тень и прекрасную возможность отдохнуть на свежем воздухе.

Уличные диваны – уютный отдых

Уличная мебель может быть предназначена для абсолютно разных целей. Это могут быть столы и столики, за которыми можно будет отлично провести время со своей семьей. Уличные беседки позволят с комфортом насладиться загородным отдыхом, заботливо укрывая от дождя или палящего солнца. А для принятия солнечных ванн прекрасным помощником может стать уличный шезлонг. Уличные кресла и кушетки также подарят минуты безмятежности и полного расслабления.

Плетеная мебель из искусственного ротанга – идеальный выбор для загородного дома!

Где бы ни находился человек, он всегда стремится к комфорту и уюту. Поэтому неудивительно, что и свою дачу, сад или загородный коттедж он желает превратить в уютное гнездышко. И большую роль при этом играет уличная мебель. Именно она создает ощущение умиротворения и покоя, позволяя в атмосфере тепла и уюта насладиться лоном природы. А мебель из искусственного ротанга своей простотой и изяществом линий добавит пространству изысканности и стиля.