Дизайнерские уличные зонты Sywawa – отдых по-королевски

Чего больше всего хочется в жаркий летний день? Конечно же, поскорее укрыться от палящего солнца, спрятавшись от него в каком-нибудь прохладном месте. Но это не повод закрываться дома и ждать наступления сумерек. Можно прекрасно отдохнуть и в светлое время суток, отправившись, к примеру с семьей на дачу или с друзьями в открытое летнее кафе. А для создания своего собственного «островка прохлады» нужно выбрать уличный зонт. Именно он подарит спасительную тень и прекрасную возможность отдохнуть на свежем воздухе, когда солнце стоит прямо над головой. Для создания особой атмосферы можно выбрать дизайнерские уличные зонты. Они отлично дополнят экстерьер и сделают отдых комфортным и полноценным. Купить уличный зонт – значит обрести верного помощника, готового всегда заботливо укрыть вас от дождя или спрятать от солнца.

Дизайнерские зонты SYWAWA – отменное качество и превосходный дизайн

Купить уличный зонт – дело не из легких. Ведь необходимо не только, чтобы материал, из которого он изготовлен были отменного качества, но и чтобы зонт подходил по дизайну, отлично смотрелся на территории и радовал глаз.

Дизайнерский уличный зонт Shadylace от Sywawa, www.parasols.ru

Именно такие дизайнерские уличные зонты предлагает бельгийский производитель SYWAWA. Разработкой дизайна для этой коллекции зонтов занимались лучшие бельгийские мастера: Маттиас Хеннебел и Ливен Массхут из уютного бельгийского городка Брюгге, Пьер Кристианс, Энтони Дюффилеер и другие. Каждая модель несет в себе частичку души мастера и представляет собой настоящее произведение искусства. Такой уличный зонт купить стоит в том случае, когда хочется подчеркнуть свою индивидуальность и показать непревзойденный вкус. Ведь любая модель оригинальна и уникальна в своем роде, и к тому же отличается высоким качеством.

Разнообразие моделей позволит найти подходящий зонт для любого летнего кафе, ресторана с открытой террасой, площадки для отдыха на даче или в саду, летней площадки у бассейна или благоустроенной территории пляжа. Яркие и веселые расцветки дизайнерских уличных зонтов отлично поднимут настроение, а классические приглушенные тона куполов, напротив, создадут атмосферу спокойствия и безмятежности.

Варианты уличных зонтов SYWAWA

Для романтичных натур, решающих какой уличный зонт купить, лучшим вариантом станет модель Shadylace от дизайнера Криса Кейбла. Сходство этого зонта с кроной дерева поможет почувствовать истинное воссоединение с природой и ощутить прохладу, создаваемую невидимыми листочками. Материал, из которого выполнен Shadylace не защитит вас от дождя, но создаст легкую изгородь для прямых солнечных лучей.

Наполнить пространство особым теплом и уютом способен дизайнерский уличный зонт Dentelle. По внешнему виду кажущийся практически невесомым, на деле этот зонт имеет очень надежную конструкцию и прочный акриловый купол, который устойчив к любым погодным условиям и не выгорает на солнце.

Идеальным вариантом для отдыха у воды можно назвать уличный пляжный зонт Cocon с оригинальным дизайном Энтони Дюффилиера. Эта модель, действительно подобно кокону, нежно обволакивает тенью и прохладой. Отдых в любой жаркий день под таким дизайнерским зонтом станет максимально комфортным, а разнообразная цветовая палитра поможет подобрать оттенок, который идеально будет гармонировать с окружающей обстановкой.

Дизайнерский уличный зонт FrouFrou от Sywawa, www.parasols.ru

Если вы хотите купить уличный зонт для кафе и найти при этом какое-нибудь оригинальное решение, то обратите внимание на зонт-навес Breezer от дизайнера Дэви Гроссманса. Лишь одно дуновение ветра, и над головой раздается приятный шелест листочков. В белоснежном варианте купола, может показаться, что перелистываются страницы книги, а теплые желтые оттенки дадут почувствовать дыхание золотой осени.

Используемые материалы

При изготовлении дизайнерских уличных зонтов SYWAWA используются только высококачественные материалы. Купол выполняется из акрила Sunbrella или акрилового дралона Symacryl. Помимо технических качеств, отвечающих за прочность, устойчивость к выцветанию, такие зонты имеют уникальную возможность выбора из разнообразной палитры оттенков – 36 цветов Symacryl и 18 цветов Sunbrella. А это позволяет найти оптимальный вариант для создания гармоничного дизайна.

Каркас уличных зонтов изготавливается из стали или алюминия. В моделях для профессионального использования, в отличие от «домашних» зонтов, стойка и спицы конструкции упрочнены. Это позволяет открывать и закрывать купол в постоянном режиме без опасения, что он может выйти из строя. А харизматичный эксклюзивный дизайн позволяет дать все основания для использования уличных зонтов из коллекции Sywawa в дорогих элитных местах отдыха и Spa-центрах.

Если купить уличный зонт, то можно с легкостью создать истинно королевские условия для отдыха. А приобретя дизайнерский уличный зонт от SYWAWA, в обыденную жизнь можно внести ярких красок, и любой, даже пасмурный день сделать солнечным и незабываемым.

Смотреть полный каталог Зонты Sywawa!

Если у Вас есть вопросы по выбору дизайнерских уличных зонтов для вашего загородного дома, для территории у отеля или парка — мы с удовольствием проконсультируем Вас и поможем подобрать оптимальный вариант. Позвоните нам!